• Accueil
plus de 1200 repas préparés par jour

CUISINE CENTRALE

TRAVAILLEURS
15

TRAVAILLEURS

Professionnels
10

Professionnels

repas confectionnés/jour
1100

repas confectionnés/jour

circuits de livraison
3

circuits de livraison

Une production avec des produits frais

Respect de la loi EGALIM

Guillaume MARCUS

Cadre socio-éducatif

Evelyne DENIG

Psychologue

WEISS Catherine

Catherine WEISS

Responsable cuisine centrale

Anna ZITTER

Diététicienne

Aline BERTINCHAMP

Moniteur d'atelier

BRANGBOUR Véronique

Véronique BRANGBOUR

Moniteur d'atelier

Alyson HENE

Moniteur d'atelier

Michel HICK

Moniteur d'atelier

Thomas HOSSAN

Moniteur d'atelier

Charles LAUCH

Moniteur d'atelier

Joël KETTENRING

Moniteur d'atelier

JUNG Muriel

Muriel JUNG

Moniteur d'atelier

Jordan MOBIUS

Moniteur d'atelier

PEIFFER Géraldine

Géraldine PEIFFER

Moniteur d'atelier

Photo STREIFF

Daniel STREIFF

Moniteur d'atelier